21.by - Новости Беларуси. Последние новости Беларуси из разных источников. Последние новости мира.

О чем говорил президент на всенародном собрании

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Комсомольская правда в Беларуси

О чем говорил президент на всенародном собрании

Скоро женщины будут от западных мужиков рожать, дорогие мои. Поаплодируете потом.

О ДЕТЯХ

«Может, придут к власти наши дети, мы им оставим это хорошее, то что, к сожалению нам не осталось после распада Советского Союза, думаю придут умные и они решат, что делать с этими предприятиями»

О ЖЕНЩИНАХ

«Сегодня 30 % в парламенте – женщины. Я это обещал народу, и сделали это. На выборах агитировали за женщин, чтобы женщина достойное место заняла в нашем обществе, потому что не мы, она ж будет рожать. Под это мы должны отдать все. »

О НЕБЛАГОПОЛУЧНЫХ СЕМЬЯХ.

У нас умели пить и пили немало. И в Беларуси, и в Украине, и в России. Но чтоб детей бросать, слушайте, я как историк такой тенденции не знаю ни в Украине, ни в России, ни в Беларуси. Это приобретенная зараза. И мы ее должны выкорчевать. Как пришла она сюда, так отсюда должна и уйти.

О МУЖИКАХ

Надо принять самые серьезные меры по сокращению смертности нашего населения. Средняя продолжительность жизни мужчин у нас на 10 лет меньше, чем в развитых западных странах. Скоро женщины будут от западных мужиков рожать, дорогие мои. Поаплодируете потом. Это женщины аплодируют? Ну спасибо, это по крайней мере честно. С этим мы, мужики, безусловно мириться не можем.

Причин здесь несколько , но главных две. Во-первых, это несоблюдение здорового образа жизни. Отсутствие физических нагрузок, переедание , особенно вечером. Это главное. И потом мы ахаем, охаем, дышать не можем, 130-150 килограмм ниже пояса и выше. Я имею ввиду вес, ходить не можем, задыхаемся. А женщины аплодируют западным мужикам. Надо питаться умеренно и есть те продукты , которые растут у нас в Беларуси, к которым организм привык. Главная причина, с чем борются сейчас особенно в США, я недавно встречался в Кремле, когда мы там были на дне рождении у Бориса Николаевича, с Клинтоном, Биллом Клинтоном. И он начал рассказывать, какая у них самая больная проблема. Борьба с ожирением, потому что нация вымирает. Не потому что даже много едят, а потому, что жрут говорит, все подряд. От картошки, до этих, как их. И нам сюда привезли в центр города, подкинули фастфуды, гамбургеры, чисбургеры. Честно вам скажу, ни разу в жизни не ел. Даже не пробовал, что это такое и вам не советую.

О СКОРИНЕ

Скорина был не только белорус, он жил и в Питере, и творил там. Это наш Скорина. Россияне с гордостью о нем говорят.

О ЗДОРОВЬЕ

Я немножко помешан на образовании. Я говорил, что здоровье главное. Но необразованный здоровый человек – просто здоровый дурак, я грубо говорю. А здоровый дурак опасен для общества. Поэтому нужен образованный здоровый человек.


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Скоро женщины будут от западных мужиков рожать, дорогие мои. Поаплодируете потом.
 
 
 


Архив

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Все новости Беларуси и мира на портале news.21.by. Последние новости Беларуси, новости России и новости мира стали еще доступнее. Нашим посетителям нет нужды просматривать ежедневно различные ресурсы новостей в поисках последних новостей Беларуси и мира, достаточно лишь постоянно просматривать наш сайт новостей. Здесь присутствуют основные разделы новостей Беларуси и мира, это новости Беларуси, новости политики, последние новости экономики, новости общества, новости мира, последние новости Hi-Tech, новости культуры, новости спорта и последние новости авто. Также вы можете оформить электронную подписку на новости, которые интересны именно вам. Таким способом вы сможете постоянно оставаться в курсе последних новостей Беларуси и мира. Подписку можно сделать по интересующим вас темам новостей. Последние новости Беларуси на портале news.21.by являются действительно последними, так как новости здесь появляются постоянно, более 1000 свежих новостей каждый день.
Яндекс.Метрика