21.by - Новости Беларуси. Последние новости Беларуси из разных источников. Последние новости мира.

БТ — это Первый

26.09.2006 09:02 — |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

ПОПОВА Виктория

Своим новым слоганом «Это — Первый» наши коллеги с БТ, что называется, раскидали конкурентов. Их мощную рекламу обновленного логотипа телеканала невозможно не заметить: с экранов телевизоров навсегда исчезли буквы «БТ», их заменила гордо реющая единичка. Таким образом, «первых» каналов у нас образовалось три. Первый — российский канал ОРТ, никто не отменял его трансляции в Беларуси, и когда, скажем, Андрей Малахов в очередной раз крикнет с экрана: «Добрый вечер! Это — Первый!» — его будет сложно понять: наш или их? К тому же гордая единичка имеется и в логотипе ОНТ, за ней, правда, не развиваются цвета белорусского флага, но в круге первом единица там все–таки присутствует. Вопрос, не опасаются ли смысловой путаницы авторы ребрендинга БТ, мы адресовали председателю Белтелерадиокомпании Александру Зимовскому.

Как сообщил Александр Леонидович, «новый логотип и новый имидж связаны с тем, что Белтелерадиокомпания является исторически первым электронным средством массовой информации, а Первый Национальный — первым телевизионным каналом. Грешно было бы не использовать в новом сезоне такой симпатичный факт». К тому же он напомнил нам, что «первого канала как графического символа и носителя определенного брэнда ранее не существовало. Тем более никто до нас не использовал в логотипе государственную символику. Мы делаем смелую заявку, постараемся удержаться на старте и сохранить свои позиции на дистанции не только в течение нового сезона, но и в дальнейшем».

Вместе с названием «Первый» БТ будет поддерживать имидж первого канала Беларуси не только в историческом смысле. Первый, значит, ведущий, об этом красноречиво свидетельствуют промо–ролики телеканала. Ксения Ситник, Юлия Нестеренко, Петр Климук, Петр Первый, Юрий Гагарин — поочередно на экране все первые лица истории, и не только нашего государства, поддерживают новый слоган БТ: «Это — Первый!»

Кстати, прежний логотип «БТ» не уйдет в небытие, он станет корпоративной символикой Белтелерадиокомпании. Если в вашем городе мелькнет автомобиль с надписью «БТ» — не удивляйтесь, это — «Первый».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Своим новым слоганом «Это — Первый» наши коллеги с БТ, что называется, раскидали конкурентов. Их мощную рекламу обновленного логотипа тел
 
 
 


Архив

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Все новости Беларуси и мира на портале news.21.by. Последние новости Беларуси, новости России и новости мира стали еще доступнее. Нашим посетителям нет нужды просматривать ежедневно различные ресурсы новостей в поисках последних новостей Беларуси и мира, достаточно лишь постоянно просматривать наш сайт новостей. Здесь присутствуют основные разделы новостей Беларуси и мира, это новости Беларуси, новости политики, последние новости экономики, новости общества, новости мира, последние новости Hi-Tech, новости культуры, новости спорта и последние новости авто. Также вы можете оформить электронную подписку на новости, которые интересны именно вам. Таким способом вы сможете постоянно оставаться в курсе последних новостей Беларуси и мира. Подписку можно сделать по интересующим вас темам новостей. Последние новости Беларуси на портале news.21.by являются действительно последними, так как новости здесь появляются постоянно, более 1000 свежих новостей каждый день.
Яндекс.Метрика