Твиттеряне помогли милиции избавить Минск от 60 ржавых «корчей». 21.by

Твиттеряне помогли милиции избавить Минск от 60 ржавых «корчей»

16.03.2012 15:20 — Новости Авто | Интерфакс  
Размер текста:
A
A
A

«Наводки» на автохлам, скрывающийся от горслужб в Минских дворах, – одна из наиболее эффективных функций, которыми со временем обрастает интерактивный проект столичной милиции «Перехват».

«Судя по всему, нагрузка на ЖЭСы приходится колоссальная, поэтому убрать автохлам без участия граждан не представляется возможным», – в начале марта констатировал пресс-секретарь милиции Минска А. Ластовский.

В милицейский твиттер-аккаунт @GUVD_Minsk поступило уже около 60 сообщений с тегом «#перехват» о брошенных хозяевами машинах, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

«Данная информация уже находится в отделах ГАИ, и после установления владельцев она будет передана в администрации районов для последующего избавления минских улиц от автохлама», – отметили милиционеры.

Подробнее о том, как отличить автохлам от просто неухоженной машины, кто должен заниматься его утилизацией, и как это делается, можно узнать на официальном сайте ГУВД Мингорисполкома.

Юргис Думбляускас

Коллаж ГУВД Мингорисполкома

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
«Наводки» на автохлам, скрывающийся от горслужб в Минских дворах, – одна из наиболее эффективных функций, которыми со временем обрастает интерактивный проект...
 
 
 


Архив (Новости Авто)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика