Действие сезонных ограничений нагрузок отменяется на ряде белорусских автодорог. 21.by

Действие сезонных ограничений нагрузок отменяется на ряде белорусских автодорог

05.04.2016 21:45 — Новости Авто |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

 
С 6 апреля на ряде автодорог Беларуси отменяется действие сезонных ограничений нагрузок на проезд тяжеловесного транспорта, сообщила БелаПАН пресс-секретарь Министерства транспорта и коммуникаций Екатерина Гриб.

По ее словам, постановлением Минтранса 6 апреля отменяется действие временных ограничений нагрузок на оси транспортных средств на следующих автомобильных дорогах и их участках:

— на всех республиканских автодорогах Брестской и Гомельской областей;

— на всем протяжении автодорог М3 МинскВитебск и Р20 Витебск — Полоцк — граница Латвии (Григоровщина);

— на участках автодорог Р3 Логойск — Зембин — Глубокое — граница Латвии (Урбаны) км 79,125—104,869 и Р45 Полоцк — Глубокое — граница Литвы (Котловка) км 201,742—223,160.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 6 апреля. С текстом постановления можно ознакомиться в разделе «Дорожное хозяйство — нормативные правовые акты», уточнили в Минтрансе.

В нынешнем году сезонные ограничения для транспорта при проезде по республиканским дорогам общего пользования Беларуси были введены 21 марта. Специалисты отмечают, что в весенний период из-за переувлажнения дорожных покрытий автомобильные трассы оказываются наиболее беззащитными перед тяжелыми транспортными нагрузками.



 
Теги: Витебск, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 С 6 апреля на ряде автодорог Беларуси отменяется действие сезонных ограничений нагрузок на проезд тяжеловесного транспорта, сообщила БелаПАН пресс-секретарь...
 
 
 


Архив (Новости Авто)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика