Алексей Хлестов: Надо постоянно быть в теме.. 21.by

Алексей Хлестов: Надо постоянно быть в теме.

03.10.2009 22:32 — Новости Культуры | СТВ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: СТВ

Алексей Хлестов: Надо постоянно быть в теме.В гостях у программы «Утро» известный певец Алексей Хлестов

- Алексей, ты можешь себе представить какой-то день или неделю без музыки?

- Ни в коем случае. Можно представить без музыки только то время, когда я сплю. Я с большим удовольствием пою, слушаю музыку. Я один из многих музыкантов, которые безумно любят свою работу.

- Скажи, есть какая-то музыка, которую ты не понимаешь?

- Совсем тяжелую музыку, я, может быть, послушал бы, но устаю уже после 2-3 песен. Все остальные, более легкие музыкальные направления: рок, поп, рэп, RNB, я слушаю с большим удовольствием. Каждую неделю обновляю свою фонотеку, потому что нужно понимать, какие новые музыкальные тенденции появились в аранжировках, музыке и песнях.

- То есть, чтобы в теме быть?

- Да, особенно с утра надо быть постоянно в теме.

- Леша, то, что ты отлично поешь, это знают все. А какими музыкальными инструментами ты владеешь?

- В школе 5 лет учился фортепиано и 3 года занимался классической гитарой. Я перешел с фортепиано на гитару, потому что действие моды повлияло все-таки на мое сознание.

- Алексей, рассказывай новости из твоей творческой жизни.

Довольно успешно проходят концерты по нашей великолепнейшей стране. Готовим новые треки, которые будут представлены в ближайшее время. Как только будут проведены съемки, я думаю, что и видеоклип все-таки сможет появиться.

- Когда это предполагается? До Нового года? Дорогой клип?

- Посмотрим, насколько будет позволять бюджет.

Когда выйдет твой новый альбом?

- Альбом выйдет в следующем году. Мы немного затормозились из-за кризисной ситуации. Для того, чтобы создать весь альбом, нужно выдать порядка 12 треков, а они достаточно дорогие. В планах сделать большой сольный концерт в Минске.

- Как у тебя в личной жизни?

- В личной жизни все прекрасно.

- Мы знаем, что ты не побоялся выйти на музыкальный ринг с Александром Куллинковичем.

- Это абсолютная правда. И чего бояться?

- Как это было?

- Я не могу назвать это поединком. К любому музыкальному направлению я отношусь очень позитивно, потому что любое направление музыки имеет следы творчества. Оно всегда приветствуется.

- Конфликт у Вас был какой-то?

- Нет, на «Звездном ринге» со мной невозможно конфликтовать. Я — человек неконфликтный. Если бы кто-то начал надо мной подтрунивать, я бы ушел от этого негатива. Даже с недругами своими я разговариваю с улыбкой и не обращаю внимания на их высказывания.

- Нам известно, что на тридцатилетие твои фанаты подарили тебе сертификат на присвоение имени небесному телу. Согласно документу, звезде девятнадцатой велечины в созвездии Тельца присвоено имя — Алексей Хлестов, и это звучит гордо.

- Безумно приятно, что фан-клуб проявляет не просто интерес ко мне, а они становятся частью творческого коллектива, который постоянно поддерживает артиста. Для меня огромное счастье, что я каждый раз получаю открытки, письма. Мы делаем сборы фан-клуба. К сожалению, в этом году у меня никак не получалось, но, думаю, до Нового года мы сделаем очередной сбор. Как правило, он проходит в классной обстановке, все собираются, я приглашаю в какой-нибудь кафетерий — садимся, чай пьем, обсуждаем, я рассказываю какие-то новости, дарю сувениры.

- Леша, как ты относишься к критике?

- Я думаю, что каждый человек к критике относится настороженно, но мы, артисты, да и любой человек, должны все-таки понимать, что сколько людей, столько мнений.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В гостях у программы «Утро» известный певец Алексей Хлестов
 
 
 


Архив (Новости Культуры)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика