Самый популярный детский журнал страны "Вясёлка" объявил необычный конкурс.. 21.by

Самый популярный детский журнал страны "Вясёлка" объявил необычный конкурс.

06.12.2009 19:18 — Новости Культуры | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Участие в нем принимали только мальчики, которые читают журнал и активно занимаются спортом. Каждый кандидат в чемпионы "Вясёлкі" представил художественно-спортивные номера на белорусском языке.

Рассказывает Юлия Силипицкая: Для того, чтобы дойти до финала, юным спортсменам пришлось преодолеть барьеры нескольких отборочных туров. Теперь за главный трофей конкурса 12 мальчишек в возрасте от 10 до 12 лет ведут необычную борьбу. Мало быть сильным, ловким, смелым, здесь надо представить свой вид спорта в художественно-спортивном номере и, конечно же, прочесть стихотворение из журнала "Вясёлка" или спеть.
(Юрий Юхновец, директор центра физического воспитания и спорта учащейся молодежи Комитета по образованию Минского горисполкома)
Несмотря на то, что эти ребята зажигают на сцене под громкие аплодисменты зрителей, их кумиры - исключительно серьезные люди спорта.
(Кирилл Шандыткин)
Победитель конкурса получит путевку в городской лагерь "Лидер", а все финалисты появятся на страницах журнала "Вясёлка".
(Владимир Липский, главный редактор журнала "Вясёлка")
Эти мальчишки очень любят спорт и главного героя "Вясёлки". Кто не знает Василия Веселкина, главного героя популярного детского журнала "Вясёлка"? 1 июня 2010 года в парке Горького скульптура Васи Веселкина будет встречать маленьких минчан и гостей столицы, а прототипом полюбившегося героя станет один из 12 финалистов сегодняшнего конкурса.
Всего в конкурсе "Чэмпіён - "Вясёлка-2009" приняли участие 205 мальчишек из Минска и Дзержинского района. И пусть победителем стал только один, главное, что все они искренне любят наследие белоруской культуры и верны традициям национального спорта.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Участие в нем принимали только мальчики, которые читают журнал и активно занимаются спортом. Каждый кандидат в чемпионы "Вясёлкі" представил художественно-спортивные номера на белорусском языке. Рассказывает Юлия Силипицкая: Для того, чтобы дойти до финала, юным спортсменам пришлось преодолеть барьеры нескольких отборочных туров. Теперь за главный трофей конкурса 12 мальчишек в возрасте от 10 до 12 лет ведут необычную борьбу. Мало быть сильным, ловким, смелым, здесь надо представить свой вид спорта в художественно-спортивном номере и, конечно же, прочесть стихотворение из журнала "Вясёлка" или спеть. (Юрий Юхновец, директор центра физического воспитания и спорта учащейся молодежи Комитета по образованию Минского горисполкома) Несмотря на то, что эти ребята зажигают на сцене под громкие аплодисменты зрителей, их кумиры - исключительно серьезные люди спорта. (Кирилл Шандыткин) Победитель конкурса получит путевку в городской лагерь "Лидер", а все финалисты появятся на страницах журнала "Вясёлка". (Владимир Липский, главный редактор журнала "Вясёлка") Эти мальчишки очень любят спорт и главного героя "Вясёлки". Кто не знает Василия Веселкина, главного героя популярного детского журнала "Вясёлка"? 1 июня 2010 года в парке Горького скульптура Васи Веселкина будет встречать маленьких минчан и гостей столицы, а прототипом полюбившегося героя станет один из 12 финалистов сегодняшнего конкурса. Всего в конкурсе "Чэмпіён - "Вясёлка-2009" приняли участие 205 мальчишек из Минска и Дзержинского района. И пусть победителем стал только один, главное, что все они искренне любят наследие белоруской культуры и верны традициям национального спорта.
 
 
 


Архив (Новости Культуры)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика