Артисты СНГ запишут песню для кампании против дискриминации людей, живущих с ВИЧ. 21.by

Артисты СНГ запишут песню для кампании против дискриминации людей, живущих с ВИЧ

27.11.2013 20:19 — Новости Культуры |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Восемь участников команды «Красная ленточка» из стран СНГ вместе запишут песню в поддержку кампании «Ноль дискриминации», направленную в поддержку ВИЧ-положительных людей.

Запись песни планируют начать уже сегодня. В проекте примут участие Teo из Беларуси, Азад Шабанов из Азербайджана, диджей Вакцина из Армении, Дара из Молдовы, Каныкей из Кыргызстана, Юлия Ласкер из России, Джасур Мирсагатов из Узбекистана и Влад Дарвин из Украины.

Как рассказала БелаПАН специалист по вопросам информации и коммуникации регионального офиса Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИД (ЮНЭЙДС) в странах ВЕЦА Снежана Коломиец, песня будет звучать на мероприятиях с участием посланников «Красной ленточки», а также транслироваться на телевидении.

«Мы надеемся, что если это будет интересный, достойный продукт, то мы сможем с его помощью доносить наши послания аудитории, которая не смотрит специальные ролики, а просто смотрит музыкальные молодежные каналы или пользуется Интернетом», — пояснила Коломиец.

Глобальная кампания «Ноль дискриминации» официально стартует 1 декабря в Мельбурне — во Всемирный день борьбы со СПИДом.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Восемь участников команды «Красная ленточка» из стран СНГ вместе запишут песню в поддержку кампании «Ноль дискриминации», направленную в поддержку...
 
 
 


Архив (Новости Культуры)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика