Магазин “Удобный” в Толочине любим и ценим. 21.by

Магазин “Удобный” в Толочине любим и ценим

Размер текста:
A
A
A

Магазин “Удобный” в Толочине любим и ценим
Куда и откуда бы я ни шла, на моем пути стоит магазин “Удобный”, который я по привычке называю “Четырнадцатым”. Расположение, ассортимент продовольственных товаров, режим работы с 8.00 до 23.00 полностью соответствуют названию торговой точки.

Заходи, тебе уделят максимум внимания, дружелюбно улыбнутся и поздороваются у входа и пригласят приходить еще, когда ты рассчитаешься на кассе. Не было случая, чтобы  не помогли мне в выборе продуктов глубокой заморозки: мороженого, пельменей, замороженных овощей. Вежливые продавцы-консультанты расскажут о производителях, составе, качестве того или иного товара.

Особая гордость магазина — колбасный отдел. Тебе так расскажут о каждом сорте, что купишь и запланированное, и еще два-три изделия, пусть и понемногу, на пробу. Покажут мясо на срезе, взвесят, обсчитают покупку, если возникают сомнения, по карману ли она тебе.

Работают девчата от души. Здесь продаются вкусные овощи и фрукты, рыба, широко представлена свежая молочная продукция. Макаронные изделия российского производителя “Макфа”, как мне рассказали в “Удобном”, значительно дешевле итальянских аналогов, хотя изготовлены тоже из твердых сортов пшеницы на импортном оборудовании. Широк ассортимент растительного масла — нерафинированное белорусское, рафинированное подсолнечное масло украинского и российского производства, оливковое масло.

Оранжевая красавица тыква с осени стоит на витрине. Цена — 41 копейка за килограмм. Нигде в городе вы не найдете в продаже тыкву, этот ценнейший диетический продукт, за такие небольшие деньги. Да, она огромна — более 20 кг, но можно договориться с  несколькими покупателями и унести в своих сумках ароматные дольки.

Очарование “Удобного” сохранилось и после масштабной реконструкции, улучшившей его ассортимент и качество обслуживания населения. Чистый, аккуратный зал, ценники, сроки реализации, индивидуальный подход к каждому покупателю, вежливость и чуткость подкупают и располагают заходить сюда.

Спасибо! Завтра снова приду в “Удобный”! Он ждет своих верных друзей.

Надежда КОРАБЕЛЬНИКОВА.

Р. S. К слову, негромкая, приятная музыка в зале только улучшит настроение посетителей. А если к ней добавить еще и кофейный аппарат с бодрящим напитком, теплое освещение стеллажей, посетителей, наверняка, станет больше!

Все новости

Другие статьи рубрики

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Куда и откуда бы я ни шла, на моем пути стоит магазин “Удобный”, который я по привычке называю “Четырнадцатым”. Расположение, ассортимент...

Комментарии


 
 
 


Архив (Новости Культуры)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика