Толочинские борцы стали призерами республиканских и международных соревнований. 21.by

Толочинские борцы стали призерами республиканских и международных соревнований

Размер текста:
A
A
A

Толочинские борцы стали призерами республиканских и международных соревнований
В трех турнирах — двух республиканских и одном международном — приняли участие толочинские борцы греко-римского стиля во второй половине марта и во всех вошли в число призеров.

С 15 по 18 марта в Лиде состоялось молодежное первенство Республики Беларусь, за победу в котором боролись спортсмены до 23 лет. В весовой категории до 82 килограммов бронзу завоевал Николай Камлюк. Заметим, что наш земляк лишь в минувшем году перешел в данную возрастную группу и сразу же поднялся на пьедестал почета.

С 21 по 23 марта в Минске спор за награды в рамках Олимпийских дней молодежи Республики Беларусь вели борцы 2001 — 2003 годов рождения. И здесь обладателем бронзовой медали стал воспитанник тренера Игоря Галузо — в весовой категории до 55 килограммов третье место занял Кирилл Шишков.

Еще две бронзы толочинцы привезли из Санкт-Петербурга, где 26-27 марта прошел международный юношеский турнир среди спортсменов 2001 — 2003 годов рождения. На третью ступень пьедестала почета взошли Иван Трибендис (до 55 кг) и Руслан Шелуховский (до 60 кг). Помощь в организации поездки наших земляков в Россию оказали спонсоры Владимир и Дмитрий Камлюки, Алексей Закрижевский и Сергей Иванюто.

Игорь СНАРОВ.

Все новости

Другие статьи рубрики

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В трех турнирах — двух республиканских и одном международном — приняли участие толочинские борцы греко-римского стиля во второй половине марта и во всех вошли в...
 
 
 


Архив (Новости Культуры)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика