Битва диджеев «Беларусь и Я» и «Огонь танца». 21.by

Битва диджеев «Беларусь и Я» и «Огонь танца»

Размер текста:
A
A
A

Битва диджеев «Беларусь и Я» и «Огонь танца»
Если вы молоды, энергичны, хорошо танцуете, то у вас есть шанс доказать своё мастерство лучшим среди лучших и завоевать титул победителя в конкурсах БРСМ "Битва диджеев «Беларусь и Я» и «Огонь танца».

Победители областного этапа республиканских конкурсов "Битва диджеев «Беларусь и Я» и «Огонь танца» получат право представить Гомельскую область на главных сценических площадках в рамках мероприятий XXVII Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске».

В молодёжном конкурсе «Огонь танца» нужно представить вниманию жюри разноплановые танцевальные композиции в номинациях «Шоу-программа», «Стрит дэнс», «Брейк», «Cпортивная Латина», «Восточный танец», «Белорусский народный танец», «Танцы народов мира».


Битва диджеев «Беларусь и Я» и «Огонь танца»
В конкурсе "Битва диджеев «Беларусь и Я» нужно презентовать своё творческое мастерство на национальную белорусскую и молодёжную тематику, ремиксованных (переработанных) самим участником либо сторонними авторами, в том числе песен о деятельности ОО «БРСМ».

Областной этап конкурсов состоится 16 июня в г. Калинковичи. Подать заявку можно до 13 июня в районный комитет БРСМ (тел. 2-10-09).

Л. ГАРКУША, первый секретарь РК ОО «БРСМ».

 
Теги: Витебск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Если вы молоды, энергичны, хорошо танцуете, то у вас есть шанс доказать своё мастерство лучшим среди лучших и завоевать титул победителя в конкурсах БРСМ "Битва...
 
 
 


Архив (Новости Культуры)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика