Беларусь и Китай хотят создать технопарк в Чанчуне. 21.by

Беларусь и Китай хотят создать технопарк в Чанчуне

Размер текста:
A
A
A

Беларусь и Китай хотят создать технопарк в Чанчуне

Это второй совместный технопарк. Первый создан на базе Белорусского государственного университета.

Как сообщает БЕЛТА со ссылкой пресс-службу Государственного комитета по науке и технологиям (ГКНТ) Беларуси, условия реализации проекта будут обсуждены в рамках заседания межправительственной белорусско-китайской комиссии по сотрудничеству в области науки и технологий, которое проходит в Пекине. Белорусскую делегацию возглавляет председатель Государственного комитета по науке и технологиям Беларуси Игорь Войтов. В состав делегации входят также представители Национальной академии наук, министерств образования и здравоохранения, научных и инновационных организаций и предприятий Беларуси.

"В ходе переговоров планируется подписание целого ряда документов, включая меморандум о сотрудничестве по совместному созданию белорусско-китайского технопарка в Чанчуне между ГКНТ и народным правительством провинции Цзилинь КНР", - проинформировали в пресс-службе.

Во время визита в Китай белорусская делегация примет участие в работе Национальной экспозиции Беларуси на Всемирной выставке "Экспо-2010" в Шанхае.

Визит белорусских специалистов продлится до 11 июня.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Это второй совместный технопарк. Первый создан на базе Белорусского государственного университета.
 
 
 


Архив (Новости Экономики)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика