Власти Беларуси продлили жизнь старых игровых автоматов. 21.by

Власти Беларуси продлили жизнь старых игровых автоматов

01.01.2013 17:47 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Сроки применения моделей игровых автоматов, которые использовались в Беларуси до 1 апреля 2011 года и не имеют функциональных возможностей подключения к специальной компьютерной кассовой системе (СККС), продлены до 15 марта. Об этом сообщил БЕЛТА заместитель председателя Государственного комитета по стандартизации Сергей Ивлев.

Сроки использования старых моделей игровых автоматов будут продлены для субъектов, которые до конца года успели подать в аккредитованную испытательную лабораторию заявки на проведение испытаний и экспертизы модели игрового автомата. Кроме того, они должны будут до 15 января предоставить образец модели игрового автомата в соответствии с ТКП 296-2011 "Автоматы игровые. Порядок проведения испытаний, экспертизы и технического освидетельствования".

Ранее постановлением Совета Министров №752 была предусмотрена возможность продления по решению Госстандарта сроков, когда могут применяться старые модели игровых автоматов.

Все игровые автоматы, работающие в Беларуси, должны быть включены в государственный реестр моделей игровых автоматов, допущенных к использованию в стране. В противном случае владельцам игорных заведений запрещено их использовать на территории республики.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Сроки применения моделей игровых автоматов, которые использовались в Беларуси до 1 апреля 2011 года и не имеют функциональных возможностей подключения к...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика