Белорусско-китайские автомобили хотят продавать в России. 21.by

Белорусско-китайские автомобили хотят продавать в России

23.05.2013 17:04 — Новости Экономики | БДГ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БДГ

Белорусско-китайские автомобили Geely уже с июня начнут продавать в России. Продажи будут осуществляться через розничную сеть Geely в этой стране. В Беларуси эти автомобили уже продаются.



Как рассказал начальник отдела продаж и сервиса СЗАО «БелДжи» Алексей Кричмар, в Беларуси в марте запущена в розничную сеть продаж модель SC7, стоимость которой составляет около 13 тыс. долларов. На данный момент продано около 30 автомобилей - все частным лицам. По его словам, организации пока только заключают договоры о намерениях, передает БелТА. 
Компания собрала также несколько кроссоверов EMGrand X7, которые проходят испытания для получения одобрения транспортного типа. В ближайшее время они станут доступны в розничной сети продаж по цене 19-23 тыс. долларов. Всего покупателям предложат три версии кроссовера. 
Всего до конца года "Белджи" планирует продать в Беларуси около 700 автомобилей, в 2014-м - 2-2,5 тыс. При этом должна расшириться линейка собираемых в Беларуси автомобилей. В целом СЗАО «БелДжи» планирует занять от 7% до 12% белорусского рынка новых автомобилей.

Напомним, в 2013 году по сравнению с 2012 годом белорусский рынок новых автомобилей вырастет на 30%.В первом полугодии уже существенно выросли продажи новых авто, что позволяет рассчитывать на реализацию 22-23 тыс. новых автомобилей по итогам года, заявил председатель правления Белорусской автомобильной ассоциации Сергей Михневич.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Белорусско-китайские автомобили Geely уже с июня начнут продавать в России. Продажи будут осуществляться через розничную сеть Geely в этой стране. В Беларуси эти...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика