Сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC планирует к 2015 году выйти на рынок Беларуси. 21.by

Сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC планирует к 2015 году выйти на рынок Беларуси

13.08.2013 21:40 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 13 августа. Международная сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC планирует к 2015 году выйти на рынки Беларуси и Грузии, сообщает агентство Прайм со ссылкой на президента компании — владельца бренда Yum! Ричарда Каруччи.

Кроме того, Yum! планирует инвестировать в ближайшие годы в развитие сети ресторанов быстрого питания KFC в России и СНГ по 50 млн. долларов ежегодно, а при необходимости может увеличить объем вложений.

Сеть уже имеет 250 ресторанов в России и по СНГ. KFC входит в тройку операторов фаст-фуда на российском рынке. В течение ближайших трех лет сеть планирует открыть в России и СНГ еще 200 новых ресторанов и нарастить выручку до 1 млрд. долларов.

KFC — американская сеть ресторанов общественного питания, специализирующихся на блюдах из курицы. Была основана в 1952 году Харландом Сандерсом под вывеской Kentuсky Fried Chiken. В 1991-м бренд сократил название до аббревиатуры KFC. С 1997 года сеть принадлежит крупной ресторанной компании Yum! Brands, владеющей также такими брендами, как Pizza Hut и Taco Bell. Сегодня сеть KFC представлена в 110 странах мира.
Алексей Орешко, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 13 августа. Международная сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC планирует к 2015 году выйти на рынки Беларуси и Грузии, сообщает агентство Прайм со ссылкой...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика