Аукцион 13 декабря. На горизонте снова появился Колодищанский сельсовет и прославившаяся Липовая Колода. 21.by

Аукцион 13 декабря. На горизонте снова появился Колодищанский сельсовет и прославившаяся Липовая Колода

20.11.2013 00:00 — Новости Экономики | realt.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: realt.by

При упоминании д.Липовая Колода сразу вспоминается аукцион, состоявшийся 18 января текущего года. Тогда Колодищанский сельсовет также реализовывал на аукционе участки в Липовой Колоде. По количеству участников, зарегистрированных на эти лоты, и начальных цен, поднявшихся в ходе торгов в разы, аукцион превзошел все ожидания. По 15 и 17 заявлений было подано на участки в Липовой Колоде и на аукцион, проходивший 17 мая 2012 года.

Липовая Колода имеет целую "историю". Отдельные купленные по высоким ценам здесь участки так и не были оплачены победителями. Поэтому их пришлось выставлять на аукционы повторно. В конце концов, их удалось реализовать, но по более низким ценам.

И вот Липовая Колода стартует снова. На аукционе 13 декабря здесь будет реализовываться 3 земельных участка без коммуникаций. Начальные цены лотов составляют Br149 млн., Br150 млн. и Br151 млн.

Участникам аукциона будут предложены еще 2 участка в агрогородке Колодищи. Они оснащены газом и водопроводом. Поэтому и начальные цены на лоты повыше  - Br270 млн. и Br279 млн.

12 лотов выставил на аукцион Михановичский сельсовет  в д.Алексеевка, д.Березина, агрогородке Михановичи и агрогородке Чуриловичи. Участки имеют частичные коммуникации. Где-то есть электричество и газ, где-то только электричество. В зависимости от месторасположения и наличия коммуникаций начальные цены на лоты варьируют от Br62 млн. до Br106 млн.

По одному участку выставили на аукцион Крупицкий сельсовет - в агрогородке Крупица (электричество, газ) и Острошицко-Городокский – д.Буденного (без коммуникаций). Начальные цена на лоты составляют соответственно Br84 млн. и Br91 млн.

Два участка (без коммуникаций) в д.Касынь предложил на торги Папернянский сельсовет. Лоты выставлены на аукцион по одинаковой начальной цене – за Br100 млн.

Ну и, наконец, 3 участка будет реализовывать на аукционе г.Заславль – по ул.Приозерная, Путейная и Центральная. Участки имеют коммуникации. Начальные цены на лоты варьируют от Br153 млн. до Br200 млн.

Документы на участие в аукционе принимаются до 9 декабря.

Ближайший аукцион по продаже земельных участков в Минском районе состоится 22 ноября

На данную тему также читайте на нашем сайте:

Аукцион 22 ноября. Стартуют Мачулищи, Гатово, Ратомка

Записки участника аукциона. Брошенный участок в д. Новашино, свалка мусора в д. Старое Село и никому не нужные места в д. Косачи

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
На 13 декабря объявлен очередной открытый аукцион по продаже земельных участков в Минском районе в частную собственность. Давненько в торгах не принимал участие...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика