Компании Минпрома по итогам петербургской ярмарки планируют заключить договоры почти на $3 млн. 21.by

Компании Минпрома по итогам петербургской ярмарки планируют заключить договоры почти на $3 млн

04.04.2015 17:20 — Новости Экономики | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

4 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Предприятия станко-инструментальной отрасли Беларуси планируют заключить 50 договоров на общую сумму $2,93 млн по итогам Петербургской технической ярмарки - 2015, которая прошла в конце марта. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Министерства промышленности Беларуси.

Всего в мероприятии, которое впервые прошло в новом конгрессно-выставочном центре "Экспофорум" площадью 56,2 г в Санкт-Петербурге, приняли участие 17 станко-инструментальных компаний. Белорусский Минпром был представлен на коллективной экспозиции.

В пресс-службе отметили, что министерство и холдинг "Белстанкоинструмент" были награждены именными дипломами Петербургской технической ярмарки-2015. Дипломов по специальным номинациям удостоились и некоторые белорусские станкостроители, принимавшие участие в мероприятии.

Параллельно с Петербургской технической ярмаркой прошли международные выставки Fastener Fair и BLECH Russia, на которых новейшие достижения в сфере технологий и производства оборудования демонстрировали представители крупнейших российских и зарубежных предприятий.-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Всего в мероприятии, которое впервые прошло в новом конгрессно-выставочном центре "Экспофорум" площадью 56,2 г в Санкт-Петербурге, приняли участие 17...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика