Глава Shell: рынок нефти начинает восстанавливаться. 21.by

Глава Shell: рынок нефти начинает восстанавливаться

06.10.2015 22:51 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

 
По мнению главного исполнительного директора Royal Dutch Shell Бена ван Бердена, на рынке «черного золота» появились первые признаки роста, но цены будут подниматься медленно ввиду глобального перенасыщения. Об этом он рассказал на конференции Oil and Money в Лондоне.

«Мы видим первые признаки восстановления цен на нефть. Однако восстановление баланса спроса и предложения займет немного больше времени, поскольку американские добытчики сланцевой нефти оказались более устойчивыми, чем мы думали раньше», — отметил, как пишут vestifinance.ru, глава компании.

Он полагает, что многие производители нефти в США будут прилагать все усилия, чтобы найти источники рефинансирования на фоне продолжительного периода низких цен.

По его словам, взлет цен запустит новый цикл сильного роста производства сланцевой нефти в Соединенных Штатах, что снова повлечет за собой волатильность на рынке.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 По мнению главного исполнительного директора Royal Dutch Shell Бена ван Бердена, на рынке «черного золота» появились первые признаки роста, но цены будут подниматься...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика