"Беларусбанк" погасил синдицированный кредит в эквиваленте 265 млн долларов. 21.by

"Беларусбанк" погасил синдицированный кредит в эквиваленте 265 млн долларов

20.01.2017 22:15 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 20 января. ОАО "АСБ Беларусбанк" своевременно и в полном объеме осуществило погашение бивалютного синдицированного кредита на 225 млн евро и 22 млн долларов США, сообщает пресс-служба банка.

"Соблюдение принципа неукоснительного исполнения взятых на себя обязательств является одной из ключевых составляющих отношений, выстраиваемых банком с деловыми партнерами, контрагентами и клиентами как на внутреннем рынке, так и за рубежом", — подчеркивается в сообщении.

Кредит был привлечен от 14 иностранных финансовых институтов в январе 2016 года. Банками-кредиторами выступили финансовые институты из России, Казахстана, Латвии, а также Евразийский банк развития.

Как отмечали тогда в "Беларусбанке", ресурсы привлечены на условиях, позволяющих удешевить кредитование клиентов банка, и будут направлены на финансирование их внешнеторговых контрактов.
Алексей Орешко, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 20 января. ОАО "АСБ Беларусбанк" своевременно и в полном объеме осуществило погашение бивалютного синдицированного кредита на 225 млн евро и 22 млн...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика