Египетский инвестор планирует создать производство сухого молока для детского питания в Витебской области . 21.by

Египетский инвестор планирует создать производство сухого молока для детского питания в Витебской области

Размер текста:
A
A
A

Проект по созданию современного молочнотоварного комплекса по выпуску сухого молока планируют реализовать египетские инвесторы на территории одного из районов Витебщины. Предварительный минимальный объем инвестиций оценивается в 40 млн долларов.

Египетский инвестор планирует создать производство сухого молока для детского питания в Витебской области

По официальной информации Посольства Республики Беларусь в Арабской Республике Египет, соответствующие договоренности достигнуты в ходе недавнего визита в регион делегации египетско-немецкой инвестиционной компании A&M Development GmbH во главе с генеральным  директором Халедом Мохамедом Садеком Мохамедом.

Проект подразумевает создание производства сухого молока для выпуска детского питания с сопутствующей инфраструктурой и кормовой базой. Его реализация рассчитана на 3 года, при этом ввод основных производственных площадей планируется осуществить до 2020 года.

Продовольствие предполагается экспортировать на рынок этой североафриканской страны. В ходе визита египетские инвесторы провели переговоры с руководством облисполкома, а также Сенненского, Ушачского, Миорского, Браславского и Шарковщинского райисполкомов, посетили ряд хозяйств в районах, где прорабатывается возможность размещения будущего производственного комплекса. 

Поездка организована Посольством Республики Беларусь в Арабской Республике Египет совместно с Витебским отделением БелТПП.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Проект по созданию современного молочнотоварного комплекса по выпуску сухого молока планируют реализовать египетские инвесторы на территории одного из районов...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика