Цветной ламинированный профиль PROPLEX поможет создать и сохранить весеннее настроение в доме. 21.by

Цветной ламинированный профиль PROPLEX поможет создать и сохранить весеннее настроение в доме

Размер текста:
A
A
A
Современные окна из ПВХ-профилей с герметичными стеклопакетами стали фактическим стандартом в России. В силу особенностей технологии производители выпускают только два цветовых варианта ПВХ-профиля, белый и коричневый, окрашенный в массе. Чтобы разнообразить внешний вид пластиковых окон, используют цветные пленки. Заводская ламинация является единственным способом придать оконному профилю по-настоящему долговечный цвет. Многослойная пленка наносится на профиль на специальных станках, при помощи специального клея-расплава, что гарантирует высокое качество и стойкость покрытия. Чтобы обеспечить максимальный срок службы цветных ПВХ-профилей и их устойчивость к климатическим воздействиям, мы используем пленки для ламинации LG Hausys. Это высокотехнологичный продукт с широкой цветовой гаммой, отмечает Дмитрий Матвеев, директор по закупкам компании PROPLEX.

Интересной особенностью пленок этого производителя является технология Heat Block Function. Специально разработанные пигменты отражают до 80 процентов инфракрасного излучения, благодаря чему цветные окна меньше нагреваются под прямыми солнечными лучами, что предотвращает их деформацию. Также очень важную роль играет внешний акриловый слой. Он предотвращает выцветание ламинационных пленок и защищает покрытие от неблагоприятных факторов внешней среды.

Долговечность покрытия LG Hausys подтверждена испытаниями в климатической камере Ксенотест, где более 6 тысяч часов имитировались погодные условия умеренной климатической зоны, попеременное ультрафиолетовое облучение и увлажнение. Качество пленок подтверждено международными сертификатами DIN EN ISO 9001, немецким сертификатом RAL, а также ведущими производителями клеевых материалов. Это Henkel, Kleiberit и Jowat.

По свидетельству специалистов PROPLEX, в последние годы наблюдается отчетливый рост популярности цветной ламинации. У российского потребителя наиболее популярен профиль с имитацией древесины различных пород. Золотого, болотного дуба и красного дерева. Кроме того, востребованной опцией является изготовление профиля с односторонней ламинацией или с использованием разных пленок для внешней и внутренней сторон.

Это позволяет обходить часто встречающееся ограничение изменения внешнего вида фасада, например, в исторической застройке. Также нередки случаи, когда интерьеры помещения подразумевает кардинальное отличие стилистики окна от его внешнего исполнения. И только ламинация профиля разными цветами помогает разрешить такое противоречие.

Итак, пластиковые окна могут быть фактически любых желаемых цветов и фактур. Но какие из них впишутся в интерьер загородного дома или городской квартиры? Лучше всего обратиться к профессиональным дизайнерам и архитекторам. В их распоряжении есть не только таблицы сочетаемости цветов, но и практический опыт. Кроме того, современные средства трехмерной визуализации позволяют ещё на этапе проекта оценить, как будут выглядеть фасады и интерьеры, и при необходимости внести изменения.

При выборе цветовых решений для частного дома главным является следующий принцип. Окна должны не сливаться с фасадом, а гармонично контрастировать и подчеркивать оконные проемы. Архитекторы, специализирующиеся на индивидуальном строительстве, считают, что классические белые окна хорошо смотрятся на фоне фасадов серого, зеленого или синего цветов.

Для очень популярных светлых фасадов пастельных оттенков, песочного, бежевого, желтого, идеальным контрастом будут теплые шоколадно-коричневые оттенки ПВХ-профилей. А на бежевых или коричневых стенах гармонично смотрятся окна с кремовым оттенком. Пластиковые окна, ламинированные под дерево, удачно будут смотреться на постройках, выполненных в эстетике русского бревенчатого сруба или альпийского шале.

Что касается массовой многоэтажной застройки, то лучше, чтобы окно не выделялось на фасаде. То есть снаружи оно останется белым, а благодаря односторонней ламинации с внутренней стороны цветные створки и рама могут стать органичным дополнением интерьера.

Дизайнеры считают, что при выборе цвета окон стоит учитывать доминирующий стиль интерьера. Например, в современный минималистический дизайн отлично впишутся окна серого, металлического или графитового цветов. А вот для интерьеров в классических стилях, это модерн, ампир, барокко, хорошо подойдет ламинация под дерево, причем лучше, чтобы она была выполнена в тон межкомнатным дверям.

www.proplex.ru
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Современные окна из ПВХ-профилей с герметичными стеклопакетами стали фактическим стандартом в России. В силу особенностей технологии производители выпускают...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)

21.by в социальных сетях

Свежие газеты

17.08.2018
Mir24.TV Belarus
Івацэвіцкі веснік
Навiны Палесся
Полесская правда
Пинский Вестник
Двинская правда (Верхнедвинск)
Гарадоцкi веснiк
Міёрскія навіны
Новости Полоцка
Патриот (Ушачи)
Газета Авангард
Новости Ветки
Калiнкавiцкiя навiны
Лоевский край
Mlife
Чырвоны Кастрычнiк
Петрыкаускiя навiны
Хойницкiя навiны
Чачэрскi веснiк
Новости Волковыска
Вороновская газета
Ивьевский край
Полымя
Lida.Info
Заря над Неманам
Свислочская газета
Светлы шлях
Единство
Нясвижскiя навiны
Слуцк Город
Смалявiцкi край
Soligorsk News
Прамень
Маяк Преднепровья
Радзiма
Горецкий вестник
Савецкая вёска
Кировец
Голас Касцюкоушчыны
Асiповiцкi край
Новости Хотимска
Новы дзень (Жлобин)
Перамога (Дятлово)
Святло кастрычнiка (Мстиславль)
18.08.2018
Mir24.TV Belarus
Полесская правда
Чырвоны прамень
Газета Авангард
Вороновская газета
Полымя
Lida.Info
Свислочская газета
Светлы шлях
Прамень
Святло кастрычнiка (Мстиславль)

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика