Онлайн-конференция по новой редакции закона о госзакупках пройдет на сайте БЕЛТА 15 августа. 21.by

Онлайн-конференция по новой редакции закона о госзакупках пройдет на сайте БЕЛТА 15 августа

10.08.2018 10:25 — Новости Экономики | БелТА  
Размер текста:
A
A
A
Онлайн-конференция по новой редакции закона о госзакупках пройдет на сайте БЕЛТА 15 августа

10 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Онлайн-конференция "Что изменится в системе государственных закупок" пройдет на сайте БЕЛТА 15 августа с 11.00 до 12.00.

В Беларуси принята новая редакция закона "О государственных закупках товаров (работ, услуг)". Новации направлены на то, чтобы сделать государственные закупки, на которые ежегодно направляется около 10% ВВП, более прозрачными и конкурентными, минимизировать коррупционные риски и более рационально расходовать бюджетные средства. Закон вступит в силу 1 июля 2019 года. За это время субъекты хозяйствования должны подготовиться к работе в новых условиях.

Во время онлайн-конференции начальник управления государственных закупок Министерства антимонопольного регулирования и торговли Павел Жуковский прокомментирует основные изменения в этой сфере и ответит на вопросы посетителей сайта БЕЛТА.

Вопросы можно задавать заранее или непосредственно во время проведения конференции на сайте БЕЛТА www.belta.by в разделе "ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ". Ответы будут публиковаться 15 августа после 11.00 по мере готовности.-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
10 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Онлайн-конференция "Что изменится в системе государственных закупок" пройдет на сайте БЕЛТА 15 августа с 11.00 до 12.00. В Беларуси принята...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика