Правительство обновило список ответственных за рост и диверсификацию экспорта. 21.by

Правительство обновило список ответственных за рост и диверсификацию экспорта

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Вороновская газета

 
Правительство обновило список ответственных за рост и диверсификацию экспорта

 

 Правительство обновило список должностных лиц, которые закреплены за иностранными государствами для наращивания и диверсификации экспорта товаров и услуг. Это предусмотрено постановлением Совета Министров №787 от 3 ноября 2018 года, которое опубликовано сегодня на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

Премьер-министр Сергей Румас закреплен за Россией, его первый заместитель Александр Турчин — за Казахстаном, Малайзией, Сингапуром, Филиппинами.

Вице-премьер Владимир Кухарев определен ответственным за сотрудничество для наращивания экспорта с Бразилией, Ганой, Нигерией, Литвой, вице-премьер Игорь Петришенко — с Испанией, Францией, Италией. Заместитель премьер-министра Игорь Ляшенко закреплен за Венесуэлой, Вьетнамом, Индонезией, Туркменистаном, Украиной, Эквадором.

В списке курирующих экспорт — высшие должностные лица, члены Совета Министров, руководители госорганизаций, подчиненных правительству, другие должностные лица.

https://www.belta.by/

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
     Правительство обновило список должностных лиц, которые закреплены за иностранными государствами для наращивания и диверсификации экспорта товаров и услуг....
 
 
 


Архив (Новости Экономики)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика