Ответственность за непредставление в установленный срок банку платежных инструкций. 21.by

Ответственность за непредставление в установленный срок банку платежных инструкций

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Светлы шлях

Инспекция Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Сморгонскому району напоминает, что при неуплате или неполной уплате субъектами хозяйствования платежей в бюджет в соответствии со ст. 13.6 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь (в ред. Закона Республики Беларусь от 17 июля 2018 г. №131-З) предусмотрена административная ответственность за непредставление в установленный срок банку платежных инструкций на перечисление причитающихся сумм налога, сбора (пошлины).

Ответственность за непредставление в установленный срок банку платежных инструкций
Во избежание применения административной ответственности даже при отсутствии денежных средств на текущих (расчетных) счетах следует представлять в банки ко всем текущим (расчетным) счетам платежные поручения на уплату налогов, сборов (пошлин) в установленные сроки.

За более подробной информацией можно обращаться в инспекцию МНС Республики Беларусь по Сморгонскому району по адресу: г. Сморгонь, ул. Советская, 1, каб. 5 либо по тел.: 3-91-20.

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Инспекция Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Сморгонскому району напоминает, что при неуплате или неполной уплате субъектами хозяйствования...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика