Лучших медицинских сестер выбрали в Пинске. 21.by

Лучших медицинских сестер выбрали в Пинске

Размер текста:
A
A
A
Лучших медицинских сестер выбрали в Пинске

Накануне Международного дня медицинской сестры, который отмечают 12 мая, в Пинске прошел шестой конкурс профмастерства, на котором выбрали лучших медсестер из городских учреждений здравоохранения. В этом году творческое состязание прошло в измененном формате – теперь оно стало командным и получило название «Мисс медсестра».

Участие в конкурсе «Мисс медсестра-2018» приняли пять команд – по две медицинские сестры из центральной поликлиники, детской больницы, поликлиники № 1, родильного дома и центральной больницы. В день конкурса девушки сменили свои белые халаты на нарядные платья и показали себя не только квалифицированными специалистами, но и творческими личностями.

Познакомиться поближе с участницами зрителям и жюри удалось на первом конкурсе «Визитка» — девушки подготовили видео о себе и своей работе. Находчивость и чувство юмора пригодились им в конкурсе «Импровизация», где они отвечали на каверзные вопросы ведущего. А вокальные, танцевальные и актерские способности продемонстрировали в творческих номерах домашнего задания «Медсестра – это…». Завершило конкурсное состязание красочное дефиле в вечерних платьях.

Стоит отметить, что зал городского Дома культуры в этот день был полон, а группы поддержки  подготовились к конкурсу не хуже самих участниц и шумно болели за «своих». Самые активные команды за креативность были отмечены жюри.

За кулисами участницы конкурса признаются, что иногда их трудовые будни бывают тяжелыми. Работа медсестры порой остается незамеченной, но от нее в том числе зависит успешность в лечении пациента.

По результатам конкурса титул «Мисс медсестра-2018» выиграли Надежда Филонюк и Алеся Сац (УЗ «Пинская детская больница»). Номинация «Мисс зрительских симпатий» досталась Наталье Арсенович и Людмиле Бахур (филиал «Городская поликлиника №1»), «Мисс Артистичность» — Юлии Горегляд и Инне Батюк (УЗ «Пинская центральная поликлиника»), «Мисс Обаяние» — Виктории Подолянчук и Виктории Данич (УЗ «Пинская центральная больница»), «Мисс Нежность» — Ольге Листванович и Людмиле Горгун (УЗ «Пинский межрайонный родильный дом»).

 
Теги: знакомства
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Накануне Международного дня медицинской сестры, который отмечают 12 мая, в Пинске прошел шестой конкурс профмастерства, на котором выбрали лучших медсестер из...
 
 
 


Архив (Новости Здоровья)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика