Названы ягоды, снижающие риск возникновения онкологии. 21.by

Названы ягоды, снижающие риск возникновения онкологии

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Аргументы и факты

Названы ягоды, снижающие риск возникновения онкологии

Российский врач-диетолог Елена Соломатина назвала ягоды, которые оказывают самый положительный эффект на организм –  это черника, голубика и клюква, пишет «Вечерняя Москва»

«Они предотвращают сердечно-сосудистые заболевания, онкологию, показаны при диабете, стимулируют работу почек и улучшают зрение», — заявила Соломатина.  

Она добавила, что ягоды являются антиоксидантами и усиливают регенерацию клеток.

Ранее ученые рассказали, какой продукт помогает снизить риск развития рака мочевого пузыря и толстого кишечника, а также сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
shutterstock.com Российский врач-диетолог Елена Соломатина назвала ягоды, которые оказывают самый положительный эффект на...
 
 
 


Архив (Новости Здоровья)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика