Семья Шварценеггера, возможно, не распадется

Размер текста:
A
A
A
Семья Шварценеггера, возможно, не распадется

Семья Шварценеггера, возможно, не распадется.

Вот вам и красивая рождественская история с хэппи-эндом – как стало известно прессе, жена бывшего губернатора штата Калифорния и киноактера на века Арнольда Шварценеггера тележурналистка Мария Шрайвер не прочь остановить затеянный ею же бракоразводный

Семейный корабль, любовно построенный в 1986 году, дал трещину где-то в начале уходящего года. Обнаружив у Арнольда нешуточный роман на стороне, плодом которого стал внебрачный ребенок, Мария отказала супругу от дома, а в июле и вовсе подала на развод. Оба болезненно переживали разрыв – жили-то в любви и согласии долгое родили четверых детей, и, как говорится, ничто не предвещало. Шрайвер можно понять – женщина гордая, независимая, племянница президента Кеннеди. А Шварценеггер… Ну, тоже понятно – мужчина весь из себя видный, при положении… Вся Америка гадала – неужто, разойдутся? Или они построят новый домик, будут присматривать камины из кирпича, закажут один из них и сохранят тепло семейного очага.

Оказалось – могут и не разойтись. Уже не раз их замечали вместе, в июле, уже подав судебный иск, Мария пришла на 64-летие Арнольда. Тот тоже старался загладить вину, посылал жене дорогие подарки.

Нынешнее Рождество Мария, Арнольд и их встретили вместе и, как говорят, замечательно провели К тому же, Шрайвер – истинная католичка, а вера наказывает хранить брак.

 
 
 


Архив (Новости Hi-Tech)