Арестована крупная партия контрабандной итальянской обуви и сумок

22.08.2012 12:25 — Разное | Ежедневник  
Размер текста:
A
A
A

Арестована крупная партия контрабандной итальянской обуви и сумок

Женщина не смогла объяснить реальное происхождение большого количества упаковок с дорогой и модной итальянской женской обувью и сумками, находившимися в салоне своего транспортного средства.

Как сообщает сайт комитета государственного контроляс, задержана крупная партия контрабандного товара, по предварительной информации ввезенного в Беларусь минуя таможенный и пограничный контроль с территории сопредельных государств.

15 августа в ходе проведения специального совместного мероприятия работниками финансовой милиции КГК на автодороге М1 сообщением «Брест-Минск-граница Российской Федерации» был остановлен для досмотра автомобиль «Тойота» с государственным регистрационным номерам столичного региона, которым управляла 46-летняя минчанка.

Женщина так и не смогла объяснить реальное происхождение большого количества упаковок с дорогой и модной итальянской женской обувью и сумками - сумки hermes birkin, находившимися в салоне транспортного средства. Сопроводительные документы, подтверждающие легальность приобретения товара, оцененного специалистами в 913 миллионов рублей, в Комитет государственного контроля так и не были предоставлены.

В настоящее время товар арестован и находится на ответственном хранении. Его судьбу определит суд.

 

 
 
 


Архив (Новости Hi-Tech)

© 2004-2018 21.by