Бета-версию «Мира военных кораблей» запустят осенью этого года. 21.by

Бета-версию «Мира военных кораблей» запустят осенью этого года

26.06.2014 21:46 — Новости Hi-Tech |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Сейчас игра World of Warships находится в активной стадии внутреннего тестирования, сообщает БЕЛТА. Над альфа-версией работают более 2 тыс. тестеров.

Как рассказал специалист по связям с общественностью компании Wargaming.net. Иван Живица, «проект пока еще не готов для широкой публики». Однако он выразил уверенность в том, что уже осенью бета-версия игры выйдет.

Проект World of Warships станет завершением основной трилогии игр компании Wargaming. До этого вышли World of Tanks и World of Warplanes.

Представители компании заверяют, что геймеры увидят в игре основную ударную силу довоенных и военных времен — линейные корабли, авианосцы, эсминцы и тяжелые крейсера.

Разработчики решили не вводить от подводные лодки в World of Warships. «Хотя мы периодически дискутируем по этому поводу», — отметил Иван Живица. Он рассказал, что сама игра будет тактической и будет завязана на взаимодействии игрока с игроком.

Кроме того, предусмотрен большой простор для любителей судостроения той эпохи. Будут представлены советские, немецкие, итальянские и многие другие образцы кораблей времен Второй мировой войны.

Специалисты прогнозируют новой игре не меньший успех, чем World of Tanks. «Повторить успех «Мир танков» будет сложно. Мне кажется, больше ни один проект никогда не повторит этого успеха. Но игры «Мир самолетов» и «Мир военных кораблей» ориентированы на свою аудиторию, возможно, не такую массовую, как в танках. Мы считаем, что проект будет успешным, самоокупаемым и востребованным», — сказал Иван Живица.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Сейчас игра World of Warships находится в активной стадии внутреннего тестирования, сообщает БЕЛТА.
 
 
 


Архив (Новости Hi-Tech)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика