3 причины, почему вам стоит купить итальянские обои Limonta*

09.02.2017 10:45 — Новости Общества | 21.by  
Размер текста:
A
A
A

3 причины, почему вам стоит купить итальянские обои Limonta*Какие показатели свидетельствуют о том, что обои относятся к классу элитных? Почему те или иные свойства позволяют говорить о высоких стандартах качества? И как узнать, является ли элитной ваша покупка?

Во все времена люди стремились к роскоши и комфорту. Создавать прекрасное вокруг себя, иметь возможность видеть настоящую, неподдельную красоту – вполне достижимые цели. И это наглядно подтверждает продукция известной итальянской компании Limonta.

Обои Лимонта – это продукция, с помощью которой ваш дом или квартира кардинально изменятся. Почему стоит купить итальянские обои и как понять, что они – элитные?

Элитная продукция обладает определёнными свойствами и качествами, которые являются её опознавательными маяками:

оригинальное дизайнерское решение. Над производством работают ведущие дизайнеры с прекрасным вкусом и богатым творческим потенциалом. Кому, если не жителям Италии, знать всё о стиле и красоте, ведь страна – родина таких гигантов в мире моды как Версаче, Армани, Прада. Больше всего обои Лимонта напоминают огромные живописные полотна, которые с лёгкостью можно отнести к изысканным произведениям искусства;

качественный материал. Лимонта для тех, кто хочет купить итальянские обои и не сомневаться в качестве продукции. Сегодня – это всевозможные виды виниловых обоев на флизелиновой и бумажной основе, шелкография, покрытия двойной ширины, тяжелый винил. Всё это создаётся при помощи экологичных красок, бумаги и полимеров. Готовая продукция сертифицируется (сертификат ISO 9001) и подвергается тщательной проверке на соответствие нормам безопасности;

устойчивость к влаге. Ключевая особенность итальянских обоев и причина их невероятной популярности. Такая особенность значительно расширяет сферу использования – Лимонта прекрасно себя чувствуют даже в ванной комнате. Помимо влагоустойчивости, обои долго не теряют цвет и не изнашиваются.

Такой набор особенностей и характеристик делает продукцию компании Лимонта элитной. Она создаст в вашем доме неповторимый и уникальный стиль, выгодно подчеркнёт дизайн и обеспечит сохранность бюджета, который вы могли бы тратить на постоянную замену обычных недорогих обоев.

Дело за малым – обратиться в компанию «ЛамБуд» и сделать заказ!

Наши контакты:

-  8 033 60 90 106;

-  8 0152 60 90 09;

-  также, вы можете воспользоваться формой онлайн-заказа на сайте компании http://lambud.by/.  

*на правах рекламы

 
 
 


Архив (Новости Hi-Tech)