Гироскутер - выбираем альтернативу спортивным занятиям*

03.03.2017 14:49 — Новости Спорта | 21.by  
Размер текста:
A
A
A

Гироскутер - выбираем альтернативу спортивным занятиям*Сегодня, когда гироскутеры становятся популярными и общедоступными, важно понимать разницу между этими инновационными средствами передвижения. Ведь действительно качественный гироскутер должен не только хорошо выглядеть, но и эффективно работать.

Сделать выбор не просто, ориентируясь лишь на внешний вид и характеристики. Лучше всего прокатиться самостоятельно. Мы протестировали несколько моделей в большом магазине гироскутеров viptoys.by и готовы поделиться своими выводами.

Лучше использовать устройства с надувными колёсами, которые являются оптимальным вариантом в вопросах эффективного перемещения и удобного пользования. Как правило, популярностью пользуются гироскутеры Smart Balance (10 дюймов) и Smart Way Premium (11 дюймов) – высококачественные модели. Причем последняя – новинка, имеющая ряд преимуществ:

1. Объём колёс повышен до 11 дюймов, а также их ширина увеличена почти в два раза, по сравнению с гироскутерами Smart Balance. Это означает повышенную проходимость по всевозможным неровностям, улучшенный контроль дороги, комфорт при движении по щебню, лесному ландшафту, всевозможным уличным плиткам и многому другому!

2. Силиконовая защита гироскутеров Smart Way Premium разработана специально для того, чтобы предотвратить попадание лишней влаги на внутренние электронные компоненты устройства.

3. Smart Way Premium – это оригинальный аккумулятор Samsung с более 1000 циклами зарядки без потери ёмкости. Три высококачественные электронные платы Tao Tao последнего поколения гарантируют уверенность в устройстве, в его высокой производительности.

4. Уникальное инновационное свойство гироскутера Smart Way Premium – система самобалансирования. После включения гироскутер автоматически занимает идеально ровное положение. Его будет невозможно опрокинуть и повредить от непреднамеренного движения. Кроме того, система самобалансирования значительно упрощает обучение катанию на гироскутере и способность к преодолению препятствий.

5. Убраны лишние компоненты корпуса, которые чаще всего подвергались повреждениям у гироскутеров Smart Balance. Повышена яркость световых элементов. Внешний вид гироскутера стал более стильным, в том числе и за счёт новых цветовых решений в оформлении дизайна корпуса.

6. Bluetooth-музыка и мобильное приложение Tao Tao – обязательный компонент гироскутеров Smart Way Premium. Слушать любимую музыку с помощью мобильного телефона прямо во время движения через встроенные в гироскутер динамики, а также управлять гироскутером можно прямо со смартфона.

Также можно включать и выключать гироскутер через приложение Tao Tao и регулировать его максимальную скорость, отзывчивость в поворотах, быть в курсе актуального заряда аккумулятора, пробега и многого другого.

Итоги: гироскутеры Smart Way Premium – новинка, отлично зарекомендовавшая себя в Беларуси. Наличие передовых технических решений и серийное производство позволяет купить гироскутер в Минске по цене завода в Китае.

Катание на гироскутерах может стать отличной альтернативой спортивным занятиям, ведь при этом задействуются важные группы мышц, которые обычно расслаблены. А в некоторых случаях гироскутер позволит вытянуть заядлых любителей компьютерных игр на улицу. 

*на правах рекламы

 
 
 


Архив (Новости Hi-Tech)