В какие игры любят играть белорусы на работе

10.07.2018 10:00 — Новости Hi-Tech | 21.by  
Размер текста:
A
A
A

Вездесущие британские ученые выяснили, что сотрудник рядового офиса каждый рабочий день тратит от получаса до трех часов на занятия, не связанных с рабочими процессами.

На что уходит приличная часть рабочего дня? Все просто — развлечения и отдых.

Вот список любимых занятий офисных обитателей (пока, конечно, шеф не видит):

- общение с коллегами;

- просто отдых;

- серфинг в интернете (просмотр видео, общение в социальных сетях и мессенджерах);

- и конечно же — игры.

Компьютерные игры занимают почетное место в списке «тайм-киллеров» на рабочем месте. Сайт бесплатных игр quicksave.su провел собственное исследование и выяснил в какие игры любят играть белорусы в рабочее время. Предлагаем немного отвлечься и подробнее ознакомиться с ним. Поехали...

1)  «Три в ряд». Головоломка, суть которой переставлять шары на экране так, чтобы соединялись одноцветные. После этого ряд или столбец пропадает, другие элементы на экране опускаются и появляются новые. За такие действия насчитываются очки. Внешнее оформление можно выбрать любое, вариантов предостаточно. Например, «Интерны», «Средневековье», «Бренды машин» и тому подобное. Также есть возможность устраивать матчи на двоих человек.

В какие игры любят играть белорусы на работе


2) «Пасьянсы». Карточные игры всегда были популярны, а на компьютерах считаются одними из первых доступных развлечений. Наиболее известными разновидностями является «Паук» и «Косынка». В первом случае нужно складывать ряд от короля до туза одной масти, чтобы она засчиталась. «Косинка» имеет похожую структуру, только в игре участвует четыре колоды. В пасьянсе «Паук» восемь.

В какие игры любят играть белорусы на работе


3) «Шахматы». Древнейшее развлечение и лучшая разминка для мозга во время работы. Двадцать фигур с каждой стороны имеют свои возможности для хода. Игрок должен выстроить стратегию так, чтобы забрать самые важные фишки противника ценою минимальных ресурсов со своей стороны. Шахматы имеют большую популярность по той причине, что здешнее поле сравнивают с реальными битвами. Гениальный стратег в былые времена должен был быть прекрасным шахматистом.

В какие игры любят играть белорусы на работе


4) «Пазлы». Логические развлечения всегда отлично работают в качестве отвлечения от суеты на работе. Складывание картинки с отдельных частей в единый рисунок не позволяет слишком напрягаться и одновременно дарит чувство победы. Особенно, если речь идет об однообразной гамме, где сложно определить подходящие элементы друг к другу. На компьютере пазлы примечательны еще и тем, что здесь можно выбрать количество блоков и картинку для себя.

В какие игры любят играть белорусы на работе


5) «Солитер». Разновидность карточного пасьянса, правила которого похожи на «Паук» здесь также раздаются карты в ряды и необходимо складывать колоды. Только здесь проиграть почти невозможно. Пользователю достаточно выбрать режим, а дальше неспешно продумывать действия для перестановки карт. «Солитер» идеально подходит для расслабления и релаксации на рабочем месте.

В какие игры любят играть белорусы на работе


6) «Ферма». Симулятор аграрной деятельности вокруг собственного дома в деревни пользуется огромной популярностью среди игроков. Все из-за разнообразности в действиях. Сельскохозяйственные культуры необходимо сажать и ухаживать за ними, свой город нужно распределять для разных овощей. Есть также место для техники, что используется на полях. Симулятор предлагает много задач, которые интересно решать. При этом игра не требует много времени, сюда заходить можно даже на полчаса и получить удовольствие.

В какие игры любят играть белорусы на работе


7) «Парковка». Любители автомобильной тематики проверяют свои силы на рабочих местах в способности поставить машину на нужное место. Припарковать технику в подобных симуляторах не так-то просто. На разных уровнях симулируются такие условия, чтобы пользователи применяли смекалку. Столкнуться с соседним автомобилем здесь проще, чем выполнить требуемую задачу. Усложнить себе испытание можно скользким снегом или выбором дорогостоящей машины.

В какие игры любят играть белорусы на работе


8) «Поиск предметов». Игры такого типа появились давно и подходят они одинаково взрослым людям, а также детям. Задача здесь максимально простая ставится перед игроком – необходимо найти указанные вещи, что спрятаны посреди определенной локации. Для этого придется напрягать свой взор и присматриваться к деталям. Такое простое задание одновременно учит сосредотачиваться, а также дарит наслаждение от выполненной работы.

В какие игры любят играть белорусы на работе


9) «Платформеры». Это игровой жанр, в котором все события происходят в 2D. Здесь существует только горизонталь с вертикалью, а бежать нужно слева направо, пока не будет достигнута определенная точка. Остальной антураж зависит уже от игры. Это могут быть активные перестрелки против гангстеров, инопланетян, монстров и других существ. В других проектах пользователям предложат решать головоломки разного рода. Выбор зависит только от предпочтений человека.

В какие игры любят играть белорусы на работе


10) «Квесты на побег из комнаты». Данный тип игры примечателен необходимостью жесткого логического мышления. Пользователь оказывается в комнате, с которой необходимо совершить побег. Ключ может быть спрятан в любом месте. Для его получения придется пройти ряд головоломок, собрать предметы и найти им применение. Здесь внимательность играет большую роль, есть также возможность выбрать антураж. Для девушек подойдет спасение принцессы, парням заброшенные комнаты.

 
 
 


Архив (Новости Hi-Tech)

© 2004-2018 21.by