За незаконный въезд в Беларусь украинские контрабандисты могут лишиться автомобиля. 21.by

За незаконный въезд в Беларусь украинские контрабандисты могут лишиться автомобиля

30.04.2012 21:30 — ЧП |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

В 100 метрах от границы с Украиной в районе деревни Беки Ельского района 29 апреля был обнаружен автомобиль «УАЗ» с украинскими номерами, рядом с которым пограничный наряд нашел контрабандные детские игрушки, сигареты, сгущенное молоко белорусского производства.

Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь Гомельской пограничной группы Дмитрий Уклейко, недалеко от автомобиля были задержаны два гражданина Украины. В ходе проверки будет установлено, имеют ли они отношение к контрабанде и что они делали на территории Беларуси.

Во время предварительного разбирательства выяснилось, что «УАЗ» незаконно пересек границу. Предполагается, что, загрузившись товарами, украинцы собирались вернуться домой. Обнаруженный автомобиль до решения суда передан сотрудникам Гомельской таможни, сумма его оценки составила 40 млн. рублей. Согласно белорусскому законодательству, транспортные средства, которые используются для перевозки контрабанды, конфискуются в доход государства.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  В 100 метрах от границы с Украиной в районе деревни Беки Ельского района 29 апреля был обнаружен автомобиль «УАЗ» с украинскими номерами, рядом с которым...
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика