Полоцкие пограничники задержали партию сигарет на 35 млн. рублей. 21.by

Полоцкие пограничники задержали партию сигарет на 35 млн. рублей

06.03.2013 18:11 — ЧП |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

 

Десятое с начала этого года задержание полоцкими пограничниками контрабандных сигарет, спрятанных под углем в грузовом составе, оценено более чем в 35 млн. рублей, сообщил БелаПАН помощник начальника Полоцкого пограничного отряда Денис Глебко.

По его информации, 5 марта на железнодорожной станции «Полоцк» пограничники совместно с сотрудниками Полоцкого отдела внутренних дел на транспорте и таможни при досмотре грузового состава сообщением Полоцк — Даугавпилс в полувагоне под слоем угля на глубине 30—40 см обнаружили 15 коробов сигарет «Премьер» в черных полиэтиленовых пакетах. Товар, предназначенный для нелегальной переправки в Латвию, изъят и передан в таможню. 7.500 пачек оценены более чем в 35 млн. рублей.

На сегодня полоцкими пограничниками в железнодорожных пунктах пропуска через белорусско-латвийскую границу выявлено свыше 84.000 пачек сигарет более чем на 300 млн. рублей.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Десятое с начала этого года задержание полоцкими пограничниками контрабандных сигарет, спрятанных под углем в грузовом составе, оценено более чем в 35 млн.
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика