Число жертв пожара в ТЦ в Казани возросло до семи человек. 21.by

Число жертв пожара в ТЦ в Казани возросло до семи человек

12.03.2015 23:42 — ЧП | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

Число жертв на месте пожара в торговом комплексе "Адмирал" возросло до семи человек. Об этом сообщил корр. ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Татарстану Андрей Шептицкий.
 
"Тело принадлежит мужчине. Дата рождения его нам пока неизвестна. Также не установлено, является ли он местным жителем или иностранцем", - сказал Шетицкий.
 
Ранее было обнаружено тело шестого погибшего мужчины. По предварительным данным, тело принадлежит мужчине 1995 года рождения. Погибший - выходец из Азербайджана, сообщил корр. ТАСС руководитель пресс-службы МЧС Татарстана Андрей Родыгин.
 
По сделанному ранее спасателями прогнозу, под завалами могут находиться до 25 человек. "800 человек трудятся в три смены, разбирая завалы ТЦ. Мы не теряем надежды найти живыми людей", - сказал Родыгин.
 
Он отметил, что в зоне чрезвычайной ситуации развернуто три участка работ, на всех разбирают завалы. Спасатели используют гидравлический аварийно-спасательный инструмент, в том числе бензорезы. Обломки здания и строительный мусор грузятся в КАМАЗы.

Фото: МЧС Татарстана
 

























 
 

Что произошло в ТЦ в Казани

Пожар в торговом центре "Адмирал" в Казани произошел 11 марта в кафе на первом этаже здания. По последним данным, погибли 6 человек, пострадали 55. Всего из ТЦ были спасены 650 человек. Пожар был локализован на площади 4 тыс. кв метров, произошло частичное обрушение конструкций.
 
По факту пожара следственной частью Управления МВД России по Казани в отношении неустановленного лица возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 219 УК РФ ("Нарушение требований пожарной безопасности, совершенное лицом, на котором лежала обязанность по их соблюдению, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц").
 
МЧС и СК отрабатывают несколько версий причин возгорания.
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Под завалами нашли тела двух человек, спасательная операция продолжается, на месте ЧП еще могут быть выжившие.
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика