Задержаны самые тупые преступники: парочка вела себя как миллионеры. 21.by

Задержаны самые тупые преступники: парочка вела себя как миллионеры

07.09.2015 16:09 — ЧП |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

 
Полицией комиссариата Клайпедского округа в выходные раскрыто дело о хищении 18 тысяч евро с автозаправки.

Задержаны самые тупые преступники: парочка вела себя как миллионеры

В пятницу, 4 сентября, работница АЗС, которая находится на пр. Юрининку в Клайпеде, обнаружила пропажу денег — окно в подсобном помещении было открыто. Оператора, которая должна была работать в ту ночь, на месте не было, сообщили в полиции, пишет ru.DELFI.lt.

Сейф был закрыт, а денег в нем не оказалось. Тень подозрения сразу же легла на 20-летнюю оператора, с ней невозможно было связаться по телефону. Дома ее тоже не нашли.

В ходе расследования выяснилось, что оператор вместе с 20-летиним мужем еще утром уехала на дачу в Клайпедском районе. Часть денег — 1100 евро монетами — они закопали в саду и уехали в Вильнюс.

По данным полиции, в литовской столице оба супруга тратили деньги на одежду, дорогие смартфоны, украшения, сняли комнату в одной из гостиниц, посетили игровой клуб.

Позже оба подозреваемых, узнав от близких, что их ищет полиция, на автобусе вернулись в Клайпеду, встретились с родственниками, а затем спрятались на дачах.
В субботу, 5 сентября, их задержали в следовавшем в Палангу автобусе. У подозреваемых нашли часть денег — то, что они не успели истратить, различные вещи, купленные за украденное.

Задержанных подозревают в присвоении крупной суммы денег. Женщина ранее судима не была. У ее супруга есть судимость за кражу.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 Полицией комиссариата Клайпедского округа в выходные раскрыто дело о хищении 18 тысяч евро с автозаправки.
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика