Поиски Юлии Балыкиной волонтерами отряда «Ангел» пока не дали результата. 21.by

Поиски Юлии Балыкиной волонтерами отряда «Ангел» пока не дали результата

08.11.2015 21:24 — ЧП |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:


Два дня поисков легкоатлетки Юлии Балыкиной не дали результата. «Поисковая группа вернулась домой. К сожалению или может быть к счастью, в ходе лесного поиска девушка не найдена», — сообщает поисково-спасательный отряд «Ангел».

Поиски Юлии Балыкиной волонтерами отряда «Ангел» пока не дали результата

Фото ПСО Ангел

По информации следственных органов от 2 ноября, с заявлением о пропаже Балыкиной в правоохранительные органы обратился ее знакомый. Он рассказал, что 28 октября она на личном автомобиле отправилась домой в Заводской район Минска, после чего перестала выходить на связь.

Тогда же следствие заявило, что имеются объективные данные, свидетельствующие о криминальном характере исчезновения женщины. В ходе осмотра места жительства и принадлежащего ей автомобиля обнаружены и изъяты следы, которые в совокупности с иными собранными материалами указывают на совершение убийства.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК (убийство). По подозрению в совершении преступления задержан мужчина 1987 года рождения. Сейчас он находится под стражей, отмечает БелаПАН.

«Чудеса случаются, если в них верить, и надежда умирает последней. Друзьям, родным очень хочется верить, что подозреваемый по какой-то причине оговаривает себя, а Юлия жива, только не может сообщить о своем местонахождении», — говорится в сообщении «Ангела».

Волонтеры намерены продолжить поиск.

«К сожалению, погода не благоприятствует проведению лесного поиска. Сегодня командир предложил прекратить поиск в связи с усилением дождя. Ни один человек не поддержал эту идею, никто не уехал домой... В холоде, промокшие они продолжали шаг за шагом обследовать леса», — сообщает «Ангел».

Сегодня на поиске присутствовало более 50 человек. «Мы хотим поблагодарить каждого из вас, кому небезразлична судьба девушки, кого трогают слезы отца (Юля единственный ребенок в семье), кто в свой выходной день не закутался в плед с кружкой горячего чая, а не побоялся в эту дождливую погоду приехать в лес, кто не жалея себя, плечом к плечу помогал в этом сложном поиске», — говорится в сообщении «Ангела».



 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Два дня поисков легкоатлетки Юлии Балыкиной не дали результата.
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика