В Волковысске водитель, уходя от ГАИ, совершил ДТП и погиб на месте. 21.by

В Волковысске водитель, уходя от ГАИ, совершил ДТП и погиб на месте

09.11.2015 21:32 — ЧП |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

 
В понедельник, 9 ноября, примерно в 15:00 в дорожно-транспортном происшествии в Волковысске погиб пытавшийся скрыться от ГАИ 58-летний водитель «KIA».


Фото пресс-службы УВД

Как сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома, сотрудники ГАИ Волковысского РОВД получили от граждан сигнал, что автомашиной «KIA Sportage» бордового цвета управляет водитель, предварительно находящийся в состоянии алкогольного опьянения.

Обнаружив данный автомобиль, сотрудники ГАИ неоднократно подавали сигналы об остановке с помощью проблесковых маячков красно-синего цвета и громкоговорящего устройства. Однако водитель иномарки не выполнил требования об остановке и продолжил движение с ускорением.

«На перекрестке улиц Школьная — С.Паньковой водитель «KIA» допустил столкновение с автомашиной «BMW». В результате аварии водитель «КIA», местный житель, 1957 г.р. от полученных травм скончался на месте происшествия, а водителю и пассажиру «BMW» потребовалась помощь медиков», — сообщили правоохранители.

На месте дорожно-транспортного происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняются причины и обстоятельства случившегося.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 В понедельник, 9 ноября, примерно в 15:00 в дорожно-транспортном происшествии в Волковысске погиб пытавшийся скрыться от ГАИ 58-летний водитель «KIA».
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика