Погибший на "Пинскдреве" рабочий нарушил технику безопасности. 21.by

Погибший на "Пинскдреве" рабочий нарушил технику безопасности

23.01.2018 12:55 — ЧП | news.21.by  
Размер текста:
A
A
A

Погибший на "Пинскдреве" рабочий нарушил технику безопасностиBelta.by со ссылкой на заявление официального представителя Брестского областного управления департамента государственной инспекции труда сообщили о несчастном случаи, который произошел на одном из предприятий ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев» 19 января в 11:30. 38-летний лущильщик шпона производственного цеха ООО «Шперплат» не выключил оборудования во время работы на лущильном станке и зашел в рабочую зону центровочно-загрузочного устройства. По предварительным данным, мужчина решил поправить бревно, которое неправильно шло на конвейер. Работник пренебрег техникой безопасности  и получил смертельные травмы движущимися частями оборудования.

В ведомстве отметили, что буквально в прошлом году работники мобильной группы, которые занимаются профилактикой производственного травматизма, пытались попасть на территорию предприятия и каждый раз руководством ООО чинились препятствия.

Стоит отметить, что в настоящий момент на предприятии проводится проверка по факту гибели рабочего цеха. Специалистам предстоит выяснить в каком состоянии находился мужчина на рабочем месте. Результат медэкспертизы будет известен через месяц и только тогда можно будет сделать окончательные выводы о причинах гибели мужчины, уточнили  в ведомстве.  

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Belta.by со ссылкой на заявление официального представителя Брестского областного управления департамента государственной инспекции труда сообщили о несчастном случаи, который произошел на одном из предприятий ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев» 19 января в 11:30.
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика