Пенсионер убил в пьяной ссоре племянника, тело пролежало три дня. 21.by

Пенсионер убил в пьяной ссоре племянника, тело пролежало три дня

07.02.2018 11:41 — ЧП | news.21.by  
Размер текста:
A
A
A

Пенсионер убил в пьяной ссоре племянника, тело пролежало три дняSputnik со ссылкой на заявление правоохранительных органах республики сообщает о задержании одного из жителей Калинковичского района, который убил собственного племянника. Стоит отметить, что при совершении преступления 42-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент произошел 5 февраля, однако подробности случившегося стали известны только сегодня.

Так, в частном доме Малые Автюки правоохранителями было обнаружено тело хозяина подворья 1975 года рождения с колото-резаными ранами на теле. В ходе следствия было установлено, что двое мужчин распивали накануне спиртные напитки. Уже позже выяснилось, что они друг другу приходились родственниками. По данным МВД, убийство произошло в ссоре. Правоохранителям удалось оперативно установить личность подозреваемого и задержать.

К слову, за минувшие сутки по стране зафиксировано 243 преступления. По линии уголовного розыска — 143 преступления, по 94 из них уже установлены подозреваемые.  

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Пенсионер убил в пьяной ссоре племянника, тело пролежало три дня

Комментарии


 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях


Яндекс.Метрика