СК ищет очевидцев происшествия, в котором женщина попала под электропоезд в Минском районе. 21.by

СК ищет очевидцев происшествия, в котором женщина попала под электропоезд в Минском районе

Размер текста:
A
A
A

post thumbnail

В Минском районе устанавливаются очевидцы ж/д травмирования, сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.


Фото УСК по Минской области

В рамках доследственной проверки Минским районным отделом Следственного комитета устанавливаются очевидцы происшествия на платформе железнодорожного остановочного пункта «Асеевка».

20 января текущего года около 15 часов 46 минут вблизи д.Асеевка Минского района в момент отправления электропоезда бортовой номер ЭР9Т-720, следовавшего по маршруту «Минск-Жлобин» в направлении г.Осиповичи Могилевской области, под движущийся состав попала 37-летняя женщина. В результате она получила телесные повреждения, с которыми находится на излечении в учреждении здравоохранения.

Следствие обращается с просьбой к лицам, располагающим какой-либо информацией о происшествии, сообщить об этом по телефонам 8(017) 302-54-69, либо обратиться в Минский РОСК по адресу: г.Минск, ул. Скрыганова, 4.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В Минском районе устанавливаются очевидцы ж/д травмирования, сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног. В рамках доследственной...
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика