Три человека погибли на пожаре в Минском районе, личности не установлены. 21.by

Три человека погибли на пожаре в Минском районе, личности не установлены

14.02.2018 10:08 — ЧП | news.21.by  
Размер текста:
A
A
A

Три человека погибли на пожаре в Минском районе, личности не установленыSputnik со ссылкой на заявление официального представителя следственного комитета РБ сообщает о гибели трех человек на пожаре, который произошел в Минском районе. По данным ведомства, сообщение о возгорании строящегося дома деревне в Прудищи поступило в ночь с 10 на 11 февраля. На первом этаже сотрудниками РОЧС были обнаружены тела трех мужчин с термическими повреждениями.

Стоит отметить, что тела были обнаружены в помещении кухни, где была расположена отопительная печь. Следователи и эксперты провели осмотр места происшествия, а также провели необходимые исследования. В ходе проверки было установлено, что одним из погибших является племянник хозяина строящегося дома, 41-летний минчанин. Его автомобиль был припаркован возле дома. Сам собственник постройки проживает за пределами страны. По предварительным данным, все погибшие отравились угарным газом. В СК уточнили, что сведений о криминальном характере не выявлено. Назначено ряд экспертиз, которые помогут установить личность двух погибших, а также выяснить причину пожара и иные обстоятельства случившегося. Проведением экспертиз займется Государственный комитет судебных экспертиз по Минской области.

В свою очередь следствие обращается с просьбой к гражданам, которые располагают какой-либо информацией о происшествии, сообщить об этом по следующим телефонам 8(017) 302-51-81, 8(017) 302-53-46, 8(017) 302-51-89, либо обратиться в Минский РОСК по адресу: г. Минск, ул. Скрыганова, 4.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
СК РБ сообщает о гибели трех человек на пожаре, который произошел в Минском районе

Комментарии


 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика