У токаря из Ляховичей обнаружен самодельный карабин - фото. 21.by

У токаря из Ляховичей обнаружен самодельный карабин - фото

30.03.2018 16:44 — ЧП | Виртуальный Брест  
Размер текста:
A
A
A

В ходе проведения обыска по месту работы 56-летнего мужчины, в токарном цеху одного из УП сотрудниками шестого управления (по Брестской области) ГУПОБиК МВД, ОМОН УВД обнаружен карабин и два глушителя. С целью установления, является ли изъятое оружие и его компоненты огнестрельным, определения, каким способом они изготовлены, была назначена баллистическая экспертиза.


Читать полностью в источнике с фото: http://virtualbrest.by/news54431.php

У токаря из Ляховичей обнаружен самодельный карабин - фото

Согласно заключению эксперта управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области карабин изготовлен самодельным способом с использованием заводского оборудования и является огнестрельным оружием. Винтовка пригодна для стрельбы. Изъятые глушители также изготовлены самодельным способом.

УСК по Брестской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.295 УК (незаконные действия в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ) Республики Беларусь.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В ходе проведения обыска по месту работы 56-летнего мужчины, в токарном цеху одного из УП сотрудниками шестого управления (по Брестской области) ГУПОБиК МВД, ОМОН...
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика