В Ляховичах токарь хранил на работе самодельный карабин. 21.by

В Ляховичах токарь хранил на работе самодельный карабин

Размер текста:
A
A
A
Во время обыска на рабочем месте 56-летнего мужчины в токарном цеху одного из предприятий правоохранители обнаружили карабин и два глушителя, сообщила официальный представитель Госкомитета судебных экспертиз Татьяна Сивицкая.

Экспертиза показала, что карабин изготовлен самодельным способом с использованием заводского оборудования и является огнестрельным оружием. Винтовка пригодна для стрельбы. Изъятые глушители также изготовлены самодельным способом.

Управлением Следственного комитета по Брестской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 295 УК РБ (Незаконные действия в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ). Ему грозит наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет, или ареста, или ограничения свободы на срок до пяти лет, или лишения свободы на срок до семи лет с конфискацией имущества или без конфискации.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Кроме того, у мужчины изъяли два глушителя, тоже самодельных. Возбуждено уголовное дело. Запись В Ляховичах токарь хранил на работе самодельный карабин впервые...
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика