В Жлобине спасатели помогли пенсионеру выбраться из заброшенного отстойника. 21.by

В Жлобине спасатели помогли пенсионеру выбраться из заброшенного отстойника

13.04.2018 — ЧП | Газета Авангард  
Размер текста:
A
A
A

В Жлобине спасатели помогли пенсионеру выбраться из отстойной ямы глубиной 3 м, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Гомельском областном управлении МЧС.

В Жлобине спасатели помогли пенсионеру выбраться из заброшенного отстойника

В МЧС поступило сообщение о том, что в Жлобине на улице Карла Маркса пенсионер залез в отстойную яму и сам выбраться не может. Ее размеры — 6х5 м и глубина — 3 м. «Как выяснилось, пенсионер 1954 года рождения пошел на прогулку, увидел старый заброшенный отстойник, на дне которого находилось много бутылок, и решил собрать их. Мужчина, не зная, что в яме вода, спустился в отстойник. Выбраться самостоятельно он не смог», — пояснили в областном управлении.

Работники МЧС при помощи лестницы-палки помогли выбраться мужчине и передали работникам скорой медицинской помощи. После осмотра с предварительным диагнозом «переохлаждение» пенсионера госпитализировали.
Читать полностью: http://www.belta.by/incident/view/v-zhlobine-spasateli-pomogli-pensioneru-vybratsja-iz-zabroshennogo-otstojnika-298445-2018/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна

БЕЛТА.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В Жлобине спасатели помогли пенсионеру выбраться из отстойной ямы глубиной 3 м, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Гомельском областном управлении МЧС. ...
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика