Водитель не заметил пешехода и сбил его насмерть – ГАИ. 21.by

Водитель не заметил пешехода и сбил его насмерть – ГАИ

09.05.2018 — ЧП |  
Размер текста:
A
A
A
Водитель не заметил пешехода и сбил его насмерть – ГАИ

Накануне в Витебске легковой автомобиль сбил насмерть пешехода, о чем сообщили в ГАИ Витебской области.

Около 22:00 08.05.2018 по горячей линии 102 поступил звонок от очевидцев наезда на пешехода, произошедшего в Витебске на ул. Карла Маркса.

Как удалось установить, водитель 1955 г. р., следуя на легковом автомобиле в направлении ул. Академика Павлова, совершил наезд на пешехода 1963 г. р., сотрудника предприятия, производящего тракторные запчасти, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Сбитый пешеход погиб на месте происшествия.

Виновник смертельной аварии пояснил инспекторам ГАИ, что в процессе движения попросту не заметил переходящего дорогу мужчину, поскольку улица была плохо освещена.

Проверив документы у водителя, сотрудники Госавтоинспекции обнаружили, что на машину нет техосмотра, а наряду с этим, за год он дважды привлекался к ответственности административного порядка за нарушения ПДД в качестве пешехода.

В ГАИ инициировано проведение проверки, в рамках которой изучат видео с регистратора, представленное очевидцем ДТП.

 
Теги: Витебск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Накануне в Витебске легковой автомобиль сбил насмерть пешехода, о чем сообщили в ГАИ Витебской области. Около 22:00 08.05.2018 по горячей линии 102 поступил звонок от...
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика