Решить проблемы в жизни двум лидчанкам сначала помогал якобы маг, а теперь милиция. 21.by

Решить проблемы в жизни двум лидчанкам сначала помогал якобы маг, а теперь милиция

18.05.2018 — ЧП | Вечерний Гродно  
Размер текста:
A
A
A

Решить проблемы в жизни двум лидчанкам сначала помогал якобы маг, а теперь милицияЧтобы решить возникшие в жизни проблемы, две жительницы Лиды обратились к мужчине, который обещал помочь, используя свои сверхъестественные силы. Но, похоже, проблемы теперь у него самого — лжемага обвиняют в мошенничестве.

Как рассказали в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома, мужчина 1964 года рождения оказывал «магические» услуги по тарифам около 160 евро — оплату принимал в разной валюте. На данный момент установлено, что за помощью к нему обращались две женщины. Он провёл обряды снятия порчи и передал клиенткам пластиковые защитные обереги — потерпевшие ждали несколько месяцев, что жизнь изменится, проблемы уйдут, но ничего не менялось, и женщины обратились за помощью в милицию.

Оказалось, что мужчина был не магом и целителем, а банальным мошенником. У одной женщины за свои услуги и оберег он взял 165 евро, а у другой 100 долларов, 60 евро и 40 рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Чтобы решить возникшие в жизни проблемы, две жительницы Лиды обратились к мужчине, который обещал помочь, используя свои сверхъестественные силы. Но, похоже,...
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика