Следственный комитет проводит расследование аварийной посадки самолета по Гродно. 21.by

Следственный комитет проводит расследование аварийной посадки самолета по Гродно

Размер текста:
A
A
A
Гродненский межрайонный отдел Следственного комитета, а также комиссия департамента по авиации Министерства транспорта и коммуникаций проводят расследование по факту аварийной посадки самолета в Гродненском районе, сообщило региональное управление МЧС утром 13 июня.

Накануне в 13.39 поступила информация об аварийной посадке одномоторного многоцелевого летательного аппарата Zlin 42M в поле возле деревни Коробчицы Гродненского района. Как уже писала «БГ», в результате происшествия пострадали находившиеся на борту пилот и пассажир, который был деблокирован работниками МЧС при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента. Пилот выбрался из самолета самостоятельно. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести госпитализированы. Самолет получил значительные механические повреждения.

Транспортное средство дислоцировалось на аэродроме Каролино и принадлежит авиатору-любителю. По предварительным данным, самолет совершал пробный полет в районе областного аэроклуба.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
По предварительным данным, самолет совершал пробный полет в районе областного аэроклуба. Запись Следственный комитет проводит расследование аварийной посадки...
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика