Mazda с мамой, дочкой и котенком перевернулась под Лунинцом. 21.by

Mazda с мамой, дочкой и котенком перевернулась под Лунинцом

14.07.2018 — ЧП |  
Размер текста:
A
A
A
Mazda с мамой, дочкой и котенком перевернулась под Лунинцом

Под Лунинцом произошла автомобильная авария, в результате которой машина перевернулась – женщина-водитель получила травмы, а ехавшие с ней дочка и котенок остались невредимы, о чем сообщили в Брестском областном УГАИ.

Инцидент случился 12.07.2018 на автотрассе «Межлесье – Язвинки» в Лунинецком р-не после часа дня: 28-летняя автоледи на автомобиле «Мазда 626» выехала из д. Вулька-2. В салоне авто, помимо женщины-водителя, находилась ее семилетняя дочка с котенком, который бегал внутри машины. На 24 км автотрассы автолюбительница по неведомой ей самой причине потеряла управление транспортным средством – автомобиль пошел в неуправляемый занос, вылетел в кювет по правую сторону дороги и перевернулся на крышу.

В ГАИ уточнили, что пострадавшим в аварии удалось избежать тяжелых травм: у автоледи хватило ума заранее пристегнуться ремнем безопасности, а также зафиксировать в специальном автокресле свою дочку. В итоге, женщина получила только ссадины и ушибы, а девочка лишь слегка испугалась. Котенок также не пострадал.

По факту аварии сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Под Лунинцом произошла автомобильная авария, в результате которой машина перевернулась – женщина-водитель получила травмы, а ехавшие с ней дочка и котенок...
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика