Упавшие деревья в Гродно повредили 6 автомобилей. 21.by

Упавшие деревья в Гродно повредили 6 автомобилей

19.07.2018 — ЧП | Полымя  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Полымя

Упавшие деревья в Гродно повредили 6 автомобилей

Упавшие деревья в Гродно повредили 6 автомобилей, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Гродненском областном управлении МЧС.

Вечером 18 июля на областной центр вновь обрушилась непогода: сильный дождь, сопровождавшийся усилением ветра. В разных частях города зафиксированы 13 случаев падения деревьев. В шести из них оказались поврежденными автомобили. Пострадавших людей нет.

Сотрудники МЧС оказывали помощь в устранении последствий разгула стихии. Сообщается и о подтопленном частном домовладении по улице Мичурина.

Сильные дожди идут в Гродно на протяжении нескольких дней. Как рассказали в Гродненском областном центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, за последние двое суток в областном центре выпало 40 мм осадков, что больше половины месячной нормы (78 мм). Более половины месячной нормы осадков выпало и в Щучине, около половины — в Новогрудке.

Прогноз на ближайшие дни остается прежним: возможны дожди и грозы. В связи с этим в МЧС просят граждан принять личные меры безопасности и позаботиться о сохранности имущества: не парковать машины под деревьями, закрывать окна, убрать с балконов и лоджий предметы, которые могут быть повреждены сильным ветром.

 
Теги: Гродно
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Упавшие деревья в Гродно повредили 6 автомобилей, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Гродненском областном управлении МЧС. Вечером 18 июля на областной
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика