Лобовое столкновение произошло на автодороге Крупки-Прошика . 21.by

Лобовое столкновение произошло на автодороге Крупки-Прошика

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Крупскi веснiк (Крупки)


								Лобовое столкновение произошло на автодороге Крупки-Прошика
20 июля в 07.47 в райотдел внутрених дел поступило сообщение о ДТП. В 8.00 на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Через три минуты – примчалась скорая помощь. Обстоятельства ДТП комментирует начальник ОГАИ Крупского РОВД майор милиции Александр АНДРЕЙКО.

– Около 7.35 водитель автомашины «Audi-80» двигался по автодороге Крупки-Прошика в направлении деревни Прошика. В агрогородке Худовцы по улице Магистральной на закруглении дороги не справился с управлением. В результате чего выехал на полосу встречного движения – произошло лобовое столкновение со встречно двигающейся «Audi-100». Одна машина принадлежит жителю города Крупки, вторая – жителю агрогородка Гапоновичи. Водитель и три пассажира «Audi-80», а также водитель «Audi-100» получили травмы различной степени и госпитализированы в Крупскую ЦРБ. Никто из пострадавших не был пристегнут ремнем безопасности. У обеих автомашин не пройден техосмотр. Крупским РОВД проводится проверка по данному происшествию.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
20 июля в 07.47 в райотдел внутрених дел поступило сообщение о ДТП. В 8.00 на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Через три минуты –...
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика